Resultada de 10 anos de pesquisa e aprovada como uma das melhores águas minerais naturais do país, a Santa Fé é classificada como fluoretada e fracamente radioativa na fonte com Ph neutro, o que faz dela um alimento perfeito para todos em todas as idades. Os 12 componentes biológicos, químicos e físicos da água Santa Fé tornam esse alimento ideal para gestantes, que necessitam de 33% mais de cálcio e de 44% mais de magnésio no organismo. Como também para aliviar os sintomas de problemas no estômago, como gastrite, por sua composição de bicabornato, para combater a fadiga, prevenir estresse e eliminar dificuldade de raciocínio, através do potássio.O cloreto da água Santa Fé ajuda para o bom funcionamento dos intestinos, assim como o sódio na dosagem certa para manter a pressão arterial. O sulfato ajuda a eliminar dejetos do organismo e na diluição de cálculos renais, do mesmo modo que o bário, além deste elemento favorecer a digestão e atuar contra o reumatismo e filtrar a gordura no sangue. A água Santa Fé, por sua qualidade, leveza e pureza, é excelente para fortalecimento dos cabelos, unhas, pele e dentes, ajuda no emagrecimento, para prevenir doenças, transformar nutrientes em energia, e, claro, para hidratar o organismo.

Águas de Santa Fé

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Cambraia Mineração Industria e Comercio de Água Mineral Ltda - Águas de Santa Fé

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